Мед. оборудование

Фев 28 • Не о глазах • 1376 Просмотров • Комментарии к записи Мед. оборудование отключены

Аппарат Онега

Аппарат Онега разработан учеными из России в научно-исследовательском центре традиционной медицины «Эниом» при сотрудничестве с Институтом Биоэнергетики Джиа-Джун (Китай). Принцип действия аппарата основан на древнекитайской теории Цзин-Ло, дословно означающей «Источник жизни».

Аппарат Онега представляет собой электронную систему, способную передавать человеку необходимую жизненную энергию, повышающую иммунитет и здоровье. Рассматриваемый нами прибор Онега во всем мире еще распространен под таким громким именем, как «Убийца гипертонии».

Участие в международных выставках принесли аппарату Онега множество наград, дипломов и всеобщее признание от всевозможных авторитетных организаций и выставок: Национальный фонд защиты потребителей, Пекинская, Французская, Американская международные выставки изобретений, Сингапурская и Женевская международные выставки.

Главным элементом аппарата Онега являются три группы лечебных биоконтактов из металла. В корпусе аппарата Онега находится электронный преобразователь VIC и металлический контур, преобразующие обычный электрический ток в энергетический оздоравливающий поток.

Давайте поговорим подробно о принципе действия аппарата Онега, но в начале обратимся к функционированию человеческой клетки.

Она представляет собой отдельный живой организм, который аккумулирует в себе отрицательные и положительные электрические заряды, которые, создавая потенциал для клеточной оболочки, превращает саму клетку в биоконденсатор. Тем самым внутри организма образуется биополе, подобное электрическому. Потеря значительной доли биополя для человека в целом, и для клетки в частности чревато возникновением сердечно-сосудистых заболеваний. А когда потенциал клетки начинает стремиться к нулю, то элементарная живая система угасает. Так организм ребенка вырабатывает энергию напряжением в 6 вольт, тогда как у организма пожилого человека этот показатель сокращается в трое.

Аппарат Онега способен восполнить недостаток биотоков организма, которые определяют процесс оптимального метаболизма в клетках живого организма. Всем известно, что все системы организма взаимосвязаны: дисбаланс электронов и отрицательных ионов влечет за собой повышение артериального давления и появление гипертонической болезни.

Работа аппарата Онега начинается буквально с кончиков контактов, которые, в количестве 21 штука, образуют сигнально-передающую антенну в форме тарелки. Данная форма и структура расположения биоконтактов позволяет уловить даже слабые электрические сигналы, которые в основном поступают от поврежденных клеток.

При соприкосновении с кожей человека аппарат Онега и организм человека заключаются в замкнутую систему, в которой циркулирует поток биополя, а преобразованный электрический поток от прибора поступает в организм человека. Тем самым, поврежденные клетки артерий насыщаются отрицательно заряженными ионами, восполняется дефицит в зарядах и выравнивается соотношение разноименных зарядов в организме.

Работа аппарата Онега не влечет побочных действий: прибор Онега не воздействует на организм как магнит, и не является лекарственным препаратом, поэтому он не затрагивает и не нарушает функционирование здоровых клеток и систем всего организма.

Аэроионотерапия

26574567Электромеханотермотерапевтический комплекс Nuga Best NM-5000 обладает уникальным свойством, которое качественно отличает его от всех других модификаций и вариантов кушеток-термомассажеров: при нагревании турманиевый блок, являющийся основным конструктивным элементом дополнительного мата, ионизирует окружающий воздух с образованием аэроионов, на каждом из которых мгновенно оседают 10-15 нейтральных газовых молекул.

Их вдыхание приводит к усилению движения ворсинок мерцательного эпителия трахеобронхиального дерева и мукоцилиарного транспорта, повышает выделение слизи и мокроты из дыхательных путей. Проходя через альвеолокапиллярный барьер, аэроионы активируют кислородсодержащую функцию эритроцитов. Проникая через гемато-энцефалический барьер оказывают ваготропное воздействие.

Наконец, оседая на коже и образуя химически активные соединения (например, бинарный аэроион ), оказывают бактерицидное действие. Поэтому наличие турманевого мата в конструкции термотерапевтического массажера-стимулятора Nuga Best NM-5000 также значительно расширяет спектр заболеваний, в лечении которых возможно использование данного аппаратного комплекса.

Похожие Записи

« »