Отзывы

Мар 30 • Психология • 849 Просмотров • Комментарии к записи Отзывы отключены

Очень понравилось преподавание курсов, материал интересный и «разжеванный» до такой степени, что не «проглотить» было просто невозможно. Порадовало чувство юмора и эрудированность преподавателей. Домашние задания курсов выполнял по домашнему заданию школы, было трудновато со временем. На домашние задания трачу теперь в 2,5-3 раза меньше времени. Читаю быстрее и лучше запоминаю новую информацию. С помощью аутотренинга могу контролировать настроение. Улучшилась концентрация внимания, не отвлекаюсь во время подготовки уроков, стало проще работать с информацией. Появилось больше свободного времени. Есть желание продолжить занятия по развитию способностей.

Хоменко  Андрей

Курсы очень понравились, несмотря на большой объём домашнего задания, с которым, казалось, справиться просто невозможно. Оказывается, мы просто не осознаём скрытые в себе возможности. Занятия добавили уверенности в своих силах, возможностях, добавили оптимизма.

Хоменко Наталья Юрьевна

Во время занятий особенно понравилось составлять алгоритмы. В результате занятий у меня увеличилась скорость чтения в 9 раз, многие тексты запоминаю с первого раза.

Жарков Иван

Было ощущение, что ничего не успеваю, но результаты говорили сами за себя. За время занятий прочла большое количество книг, статей, очерков.

Общие впечатления:

Общение внутри группы являлось взаимообогащающим. Дети, слушая взрослых, расширяли свой кругозор, учились формировать свои мысли яснее, а взрослые (родители) учились у детей раскованности, и всем это помогло лучше понять друг друга. Таким образом, совместные занятия помогли укрепить взаимопонимание родителей с детьми.

Интересно было научиться составлять алгоритмы по текстам, это научило правильно работать с текстом, делать выводы, выделять основное, что особенно пригодилось нашим школьникам.

Темы занятий были разнообразны, затронуты и рассмотрены многие вопросы. Интересны были темы занятий, посвящённые личности, самосознанию, эгоизму, которые помогли подросткам разобраться в себе, в своих поступках, в отношениях с родителями.

Эти занятия дают людям представление об их скрытых возможностях, о том, как много природой дано человеку и как мало он реализует в своей жизни. Поэтому поддерживать полученные во время занятий  знания и приобретённые навыки  надо и по окончании курса. Это будет способствовать росту ваших  возможностей. Для достижения результатов необходимо время и ваше желание работать над собой, тогда приложенные усилия наградят вас результатом.

Жаркова Марина Станиславовна

Выражаю искреннюю благодарность Павлу Сергеевичу Нагорову за разработанную им методику познания возможностей мозга, развитию личности, способов мышления. Жаль, что эта методика не применяется в школах, а еще лучше и в детских садах.

Новиков К.Н., слушатель 3 этапа курсов

Жизнь прекрасна! Спасибо за то, что Вы делаете! Я всегда знала, что есть такие люди, которые знают, что и как должен делать и вести себя человек на этой нашей планете. Судьба дала мне возможность общаться и учиться с Вами. Желаю всяческого процветания!!! Р.S. Особенно хочу сказать про мои познания и способности, приобретенные при занятиях английским языком. Люди!!! Это действительно ГРАНДИОЗНО по-настоящему — грандиозно!!!

Катя. Москва

Приходя в Центр, многие думают, что это школа, что их здесь будут учить и нянчиться. Увы! Только свой собственный труд поможет тебе чего-либо достичь. Только собственная самонастройка. И всему этому помогают те самые люди, которые работают в Центре. Тебя не учат в том смысле этого слова, как мы привыкли понимать, тебе дают направление твоего развития и зажигают в самом конце маленький фонарик. Идя к нему по пути самосовершенствования, начинаешь понимать, какую нужную и полезную работу делают люди, работающие здесь. Познавая себя, мы избавляемся от различного вида комплексов и приобретаем лучшее. За месяц занятий, выполняя все требования преподавателей, ты немедля убеждаешься в усилении работоспособности, хочется читать еще и еще. Самосовершенствование не знает границ. Человек (в данном случае я) становится более целеустремленным, организованным. В заключении хочется сказать, что такой Центр просто необходим, и радостно становится на душе зная, что это Центр находится не в «столицах», а здесь в Рязани. Спасибо Вам за все, что вы делаете. Спасибо за все! P.S. После месяца занятий с таблицами улучшилось зрение (есть медицинское подтверждение). Вот так.

Оленников С.

Огромное спасибо за подаренную веру в себя и свои способности. За 15 дней, проведенных в Вашем центре, я получила больше знаний, чем за 10 лет обучения иностранному языку за свою предыдущую жизнь (6 лет школы и 4 года института). Наилучшие пожелания понимания и поддержки со стороны государственных структур Вашему Центру. Особенная признательность Мариночке, которая не позволяла моей жалости к себе погубить в очередной раз желание выучить английский язык. Было очень тяжело, каждый раз во время занятий хотелось все бросить и убежать, но сегодня я обнаружила, что мне очень жаль расставаться с Вами. Спасибо.

Федина

Огромное спасибо за ваши занятия. Они мне очень помогли. Закончив 2 этап со скоростью 10000 зн. /м., не собираюсь останавливаться на этом. Иду на 3 этап, надеюсь достигнуть еще больших результатов. Замечательно, что существует Ваш Центр.

Ирина

Спасибо Вам, Лариса Вячеславовна. У меня с вашей помощью скорость от 150 поднялась до 4200. Это просто фантастика. У меня появился интерес к книгам. Перед тем, как узнать о вашем клубе, я книгу читала лишь на уроках. Теперь их читаю с большим интересом.

Коренькова Татьяна

Большое спасибо Вам, что Вы есть! Трудно встретить учителя, которому можно полностью доверять и отдать себя в его руки. Я очень рада, что нашла Вас! Вы дали мне не только знания, Вы научили меня верить в себя. Теперь я могу сказать, что «я могу выучить английский язык, я могу быстро читать, я могу быстро соображать». И я почти совсем перестала сомневаться. Это для меня очень важно! Растите и процветайте дальше! Вы очень нужны людям! Дорогая Ольга Михайловна! Вам отдельное спасибо за то терпение, которое смогли до конца занятий оставить для меня. Это выдержит не каждый! Если бы не Вы, то меня хватило бы на три дня. Вы дали хороший толчок для изучения языка дальше. Я буду стараться не останавливаться на достигнутом. И всегда буду помнить Ваше лицо напротив, милое и уверенное. Спасибо!

Наумкина Татьяна

Все дружно высказывают всем вам и вашему центру благодарность, и я, конечно, не являюсь исключением. После занятий у меня появились изменения в своих способностях. Например, я могу как-бы предчувствовать в некоторых случаях случится ли что-то или нет. Это очень полезно, особенно в школе, чтобы знать спросят тебя или нет. Безусловно, я также стала гораздо быстрее читать. Благодаря этому я могу быстро перед самостоятельной работой прочитать и запомнить то, что будет нужно написать. В такое время года, как сейчас, у меня всегда был насморк, а сейчас я абсолютно здорова. Температура у меня прошла за половину дня. Итак, эти занятия помогают развить скрытые в человеке способности, что улучшает нашу жизнь. Советую всем заниматься здесь.

Алла

С огромной благодарностью обращаюсь ко всему коллективу Вашего Центра и говорю спасибо за ваше нелегкое, но очень нужное, особенно в такое тяжелое время для нашей страны, дело — дело развития человеческих способностей в целях воспитания образованного, одаренного и идущего вперед поколения людей, которые, я думаю, принесут огромную пользу не только своей семье и своим близким, а может быть и нашей России. Еще раз спасибо Вам всем.

Таланов Филипп, г. Москва

После этих курсов мне захотелось своего ребенка, которого я обязательно когда-нибудь рожу, привести сюда с детства, чтобы он стал «суперумным». Правда, на 1 занятии после разговора с Павлом Сергеевичем, мне за ваш Центр даже обидно стало, вечно недоразвитых только приводят, а нормальным это якобы не нужно. Конечно помогать отстающим тоже хорошо, но… Спасибо за то, что вы есть. Лет через 10 ждите моего ребенка.

Лиза О.

Похожие Записи

« »